お料理

[季節替わり会席料理]

季節の素材、地元の素材を使い、彩り豊かで料理長のやさしい心づくしで自慢の逸品です。 旬の素材を使用するため季節ごとに内容が変わります。
通常のご夕食には「名月」をご用意させていただいております。
当日の旬の素材によって料理内容・器など多少変更する事がございます。

※必ず3日前までにご予約ください。また、ご予算に応じます。ご相談下さい。

季節替わり会席料理 名月

【名月】4,000円(税別)

季節替わり会席料理 十六夜

【十六夜】5,000円(税別)




[コースメニュー](税別)

【十六夜】5,000円(税別)

食前酒山桃ワイン
先附山芋白出汁
前菜季節の三種盛り
造り海の物川の物盛り合わせ
焼物上勝アメゴ塩焼き
揚物旬野菜天ぷら
台物ボタン鍋
一口椎茸グラタン
酢の物蒟蒻カルパッチョ風
食事寿司・茶椀蒸し
汁物そば米汁
デザート晩茶あんみつ

※一例です
◆夕食基本メニュー(山の幸・海の幸折衷)

[名月] 4,000円(税別)

食前酒すだちワイン
先附山芋白出汁
前菜季節の三種盛り
造り間八、鮪、マス、蒟蒻
台物ボタン鍋
焼物あめご塩焼き
揚物旬野菜の天ぷら
酢の物蒟蒻カルパッチョ風
ご飯白米
香の物地の物
汁物そば米汁
果物晩茶あんみつ

※一例です

[月の宿上定食] 3,000円(税別)(10品)

先付とろろ椎茸
造り三種
焼物あめご塩焼
揚物野菜天婦羅
蒸物茶碗蒸し
酢の物こんにゃく・胡瓜・魚
ご飯白ごはん
香の物二種
吸い物そば米汁
果物三種

ご予約はこちらから



レストランメニュー

[お食事] お品書き(税別価格)

上勝町特産の椎茸を筆頭に、山菜入りのそば、旬のお野菜の天ぷらといった山の幸、勝浦川で獲れるアメゴのお寿司や塩焼き、マスのお刺身など、田舎ならではの自然の恵みを存分に味わえるお料理をお出ししております。

ご宿泊、ご入浴以外のお客様でも気軽にご利用いただけます。大きな窓から勝浦川を眺め、川のせせらぎや鳥のさえずりに耳を傾けながら、心癒されるお時間をお過ごしください。

お食事風景

季節の定食
季節の定食
かみカツ
かみカツ


レストランメニューのご紹介